ivan_dur (ivan_dur) wrote,
ivan_dur
ivan_dur

ФРАНЦУЗЫ ПОЛУЧИЛИ ПО ЗАСЛУГАМ

Товарищи.
Если ты делаешь гадости другим, то не удивляйся потом, что тебе ответили. Ответка пришла в виде расстрела редакции сатирического журнала, издевавшегося над мусульманскими ценностями. Французы давно занимаются дестабилизацией Ближнего Востока. Додестабилизировались. Боевики, отправленные французами воевать против законного правительства Сирии, вернулись и устроили теракт. Вот итог французской колониальной политики. Они думали, что смогут отсидеться и им ничего не будет. Но так не бывает. Всем западным империалистам придется отвечать за кровь и слезы, за каждую каплю. И это справедливо.


Subscribe

  • 1937 - 1945 - 2015

    Товарищи. Есть мнение, что без репрессий 1937 года не было бы победы 1945г. Без массового очищения коридоров власти от врагов народа товарищ Сталин…

  • СУТЬ ИГРЫ

    Товарищи. Чтобы усидеть у власти, нужно быть в центре. Это аксиома. Что касается теперешней либеральной власти, им нужно искусственно сместить…

  • НАЧАЛОСЬ?

    Товарищи. Некоторые товарищи полагают, что убийство предателя Немцова не просто бытовуха, а начало спланированной кампании по уничтожению пятой…

Comments for this post were disabled by the author