ivan_dur (ivan_dur) wrote,
ivan_dur
ivan_dur

Categories:

О ДЕНОНСАЦИИ БЕЛОВЕЖСКОГО СГОВОРА

Товарищи!
Корень многих проблем, в частности войны на Донбассе, кроется в искусственном развале России в 1991г. Тогда народ обманули и обманула его кучка жалких предателей под руководством ЦРУ. Как известно, развал России произошел с грубыми нарушениями процедуры и является юридически недействительным, что и подтвердила Госдума России 15 марта 1996 года. Таким образом, юридически Советский Союз существует, осталось признать это на практике. Президент и Государственная дума должны выступить с соответствующим заявлением. Следующим шагом должны быть арест преступной и незаконной киевской хунты спецназом ГРУ и полное прекращение братоубийственной войны. Да здравствует братская дружба и единство всех народов СССР!


Subscribe

  • 1937 - 1945 - 2015

    Товарищи. Есть мнение, что без репрессий 1937 года не было бы победы 1945г. Без массового очищения коридоров власти от врагов народа товарищ Сталин…

  • СУТЬ ИГРЫ

    Товарищи. Чтобы усидеть у власти, нужно быть в центре. Это аксиома. Что касается теперешней либеральной власти, им нужно искусственно сместить…

  • НАЧАЛОСЬ?

    Товарищи. Некоторые товарищи полагают, что убийство предателя Немцова не просто бытовуха, а начало спланированной кампании по уничтожению пятой…

Comments for this post were disabled by the author