ivan_dur (ivan_dur) wrote,
ivan_dur
ivan_dur

Categories:

СУТЬ ИГРЫ

Товарищи.
Чтобы усидеть у власти, нужно быть в центре. Это аксиома. Что касается теперешней либеральной власти, им нужно искусственно сместить центр. Для этого всячески поддерживать ультралибералов(ультраправых) и давить патриотов. Что и делается. Достаточно глянуть в зомбоящик. Без конца изобличаются дьявольские происки назначенных национал-предателей(ультралибералов,ультраправых), при этом без конца показывая их заезженные до дыр физиономии. Но вы никогда не увидите по телевизору сидящего в тюрьме гражданина Квачкова, а также пикеты в его защиту. Таким образом патриоты в тюрьмах, а либералы на голубых экранах. Зато в стране тишина и порядок, а это главное. Политика грязное дело.



Subscribe

  • 1937 - 1945 - 2015

    Товарищи. Есть мнение, что без репрессий 1937 года не было бы победы 1945г. Без массового очищения коридоров власти от врагов народа товарищ Сталин…

  • НАЧАЛОСЬ?

    Товарищи. Некоторые товарищи полагают, что убийство предателя Немцова не просто бытовуха, а начало спланированной кампании по уничтожению пятой…

  • О ДЕНОНСАЦИИ БЕЛОВЕЖСКОГО СГОВОРА

    Товарищи! Корень многих проблем, в частности войны на Донбассе, кроется в искусственном развале России в 1991г. Тогда народ обманули и обманула его…

Comments for this post were disabled by the author