СЛАВА ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ!

Дорогие товарищи!
Поздравляем Вас со 136-ой годовщиной со дня рождения товарища СТАЛИНА. Ура!
Как нам не хватает товарища Сталина сегодня! Не хватает его мудрости, целеустремленности и железной воли. Сможет ли неисправимый либерал товарищ Путин стать товарищем Сталиным-2? Сможет ли поднять Россию с колен? Сможет ли модернизировать экономику и армию? Сможет ли уничтожить врагов народа, засевших в коридорах власти? Будем надеяться, что сможет.


ПРО ДЕВАЛЬВАЦИЮ РУБЛЯ

Товарищи, ура!
Наконец свершилось то, что мы предлагали уже давно. Долгие годы завышенный курс рубля угнетал нашу экономику. Производить было невыгодно. Деньги от продажи нефти шли прямиком на биржу, таким образом мы за 23 года оккупации лишились большей части нашей промышленности. Наконец этой колониальной модели пришёл конец. Будет трудно перестраиваться, многие привыкли ничего не делать и легко зарабатывать на перепродаже чужого барахла. Теперь придётся включать мозги и учиться что-то делать руками. Это трудно, но другого выхода нет. Рано или поздно начинать надо. Желаем вам трудовых успехов и повышения производительности труда. Верной дорогой идёте, товарищи!


БИРЖЕВЫЕ СПЕКУЛЯЦИИ

Товарищи.
Вспомним заветы товарища Сталина. Вор, жулик, спекулянт должен сидеть в тюрьме. Так было, и так будет всегда. Общество делится на полезных его членов, честно работающих, и паразитов, присосавшихся к здоровому организму. С этими товарищ Сталин боролся беспощадно, о чем люди помнят до сих пор. Но некоторые товарищи эти заветы забыли, а зря. Страдает народ, страдает Россия, и некому защитить нас от вредных насекомых. Необходимо срочно принять меры. Чем жестче контроль, тем больше порядку. Это знают даже дети, но, к сожалению, забыли наши руководители. Оттого и бардак.


ИГРА ПО ЧУЖИМ ПРАВИЛАМ

Товарищи.
Хватит играть по чужим правилам. Поэтому мы проигрываем. Надо писать свои правила. И для начала надо переписать цены на нефть.
Товарищи, народ устал жить под стихией рынка. Вся наша жизнь проистекает от кризиса до кризиса. Сценарий всегда один - цены на нефть падают и советским людям приходится подтянуть пояса. Это надо менять. Для того, чтобы предотвратить ситуации, когда проклятые империалисты договариваются с арабскими теократиями и таким образом нерыночным способом влияют на цены на нефть, необходимо установить фиксированную цену, например, 6000 полновесных российских рублей за бочку на 1 квартал 2015 года. С грядущим истощением подземных кладовых Родины, цену нужно повышать ежеквартально строго по графику, чтобы потребитель мог прогнозировать ближайшее будущее и успел внедрить энергосберегающие технологии. Только так мы сможем во всеоружии встретить грядущий мировой энергетический кризис и простимулировать перестройку народного хозяйства планеты.


РАСПЛАТА ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Товарищи.
Все беды, которые сейчас свалились на Россию - это наша вина. Это не Америка виновата, это мы виноваты. Америка как была Империей Зла, так и осталась. Это мы виноваты. Это мы расслабились, потеряли бдительность, не углядели под овечьей шкурой злого волкА. Это результат нашей лени, глупости, безнравственности, соглашательства и даже предательства. И наша беда сейчас не в санкциях со стороны наших старых врагов, а в наших промытых вражеской пропагандой умах. Хочешь ударить во врагам - смело бей себя по башке. А если сам себя не ударишь, если не хватит воли сделать работу над ошибками, то придёт ТОВАРИЩ СТАЛИН-2, и крепко возьмет тебя за задницу, стащит с дивана и заставит работать на благо Великой России. И так скорее всего и будет, такова логика событий, Великая Логика Человеческой Истории.


ДОЛБАНУТЬ ПО АМЕРИКЕ

Товарищи.
США объявили нам войну. Не пора ли нанести ответный удар по ИМПЕРИИ ЗЛА? Может быть это отрезвит некоторые горячие головы?


МИРОВОЙ КАГАЛ ДАВИТ НА РОССИЮ

Товарищи.
Как уже сообщалось ранее, страна под названием США давно уже не принадлежит народу Америки. Посмотрите на лица и вам всё станет понятно. Кто занимает ключевые посты министра финансов и главы ФРС?
Вот что написано по этому поводу в Википедии:

Джанет Йеллен (англ. Janet Yellen; род. 13 августа 1946, Бруклин, Нью-Йорк)[1] — американский экономист, глава Федеральной резервной системы США с 3 февраля 2014 года. Джанет Йеллен родилась в еврейской семье[2]. Мать — Анна Рут Йеллен (девичья фамилия Блюменталь, 1907—1986); отец, Джулиус Йеллен (1906—1975), работал семейным доктором[3]. Джанет закончила среднюю школу форта Гамильтон в Бруклине.

Джейкоб Джозеф Лью, или Джек Лью (Jacob Joseph "Jack" Lew; род. 29 августа 1955, Нью-Йорк, США) - министр финансов США. Джейкоб Лью родился в Нью-Йорке 29 августа 1955 года в ортодоксальной еврейской семье, там же окончил школу (Forest Hills High School), расположенную в Куинсе. После этого он обучался в Карлтон-Колледже[en], а затем в 1978 году получил степень бакалавра в Гарвардском университете. В 1983 году он также окончил школу права (Law Center) Джорджтаунского университета в Вашингтоне[6].

Теперь обратимся к последним высказываниям Джека Лью по поводу России.

«По экономике России сейчас нанесен двойной удар», — заявил глава американского минфина на конференции, организованной газетой New York Times. По его словам, санкции привели к сокращению инвестиций в Россию, а падение цен на нефть снижает российские доходы.
«Давление, которому подвергается экономика России, весьма существенно. Это ежедневно отражается на колебаниях курса рубля. Надеюсь, это приведет к изменению позиции России по Украине», — указал Лью.
По его словам, российская экономика не была сильной и до введения санкций. «Она еще больше ослабла из-за санкций, а затем — из-за падения цен на нефть», — заявил глава минфина США.
Лью отметил, что Россия должна предпринять усилия для урегулирования ситуации на Украине дипломатическим путем. «Пока мы этого не видим. Поэтому мы сохраняем санкционное давление при поддержке наших партнеров, в том числе в Европе», — заявил министр.

Товарищи, таким образом представитель Кагала Джек Лью открыто признался в организации экономического кризиса и давления на Россию. Волк сбросил овечью шкуру. Устроили сепаратистский мятеж на Окраине, а теперь договорились с арабскими шейхами и опустили цену на нефть. Достаточно примитивная тактика. Но мы не собираемся сдаваться, потому что русские не сдаются. Необходимо срочно освободить Окраину от сепаратистов. Нужно перестраивать экономику на мобилизационный лад. Даёшь СССР 2.0! Даёшь великую дружбу советского и китайского народов! Вместе мы победим, а подлый Кагал будет разгромлен.


ПУТИН РОБКО СКАЧЕТ

Товарищи.
Товарищ Путин много сделал для России. Особое спасибо за КРЫМ. Но в душе он неисправимый либерал, воспитанный на пошлых тлетворнозападных песенках Битлз и предательских еврейских напевах Макаревича и Пугачевой. И он не один такой. Вся наша так называемая элита - это коричневая пена, хлынувшая из времен застоя после развала 1991г. Будем надеяться, что великий поток истории смоет это предательское поколение на помойку.
Теперь о наболевшем. Во внешней политике ни шатко ни валко, весь мир наблюдает, как безнаказанно убивают русских в Донбассе. Почему убийцы до сих пор на свободе? В экономике полный бардак. Держать клоуна в роли премьера и при этом надеяться на что? Народ устал от безобразий. Хочется порядка. Как в СССР. Как при товарище Сталине, когда каждый советский человек был уверен в завтрашнем дне. Когда? Долго ждать?


ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ПЕРИОД ЗАКАНЧИВАЕТСЯ

Товарищи.
История движется по спирали и остановить ход истории невозможно. За последние 30 лет либерализма враги России потеряли страх. Плохие люди неисправимы и хорошее к себе отношение воспринимают как слабость. И они думают, что так будет всегда. Но они ошибаются, не хотите по-хорошему, будет по-плохому. Товарищ Сталин был прав, место врагов народа на стройках народного хозяйства, а неисправимых врагов России нужно расстрелять как бешеных собак. В ближайшее время необходимо восстановить репрессивный аппарат. Особое внимание нужно уделить реконструкции системы Гулага, миллионы сепаратистов с окраин Империи остро нуждаются в трудовом перевоспитании. Они должны заниматься полезным для общества трудом, только так можно превратиться из врага в полезного члена общества. А перед товарищем Путиным стоит нелегкая задача очистить нашу власть от воров, предателей, либералов и прочей нечисти. И если товарищ Путин не справится, то будет у нас другой президент.


ПРАВИТЕЛЬСТВО МЕДВЕДЕВА В ОТСТАВКУ!

Товарищи.
Давайте разберемся, кто рулит гигантским народным хозяйством нашей страны? Некто Медведев, доцент, жалкий интеллигентишка, наслушавшийся зловредных вражеских песенок вражеской группы Deep Purple. Поэтому не стоит удивляться, что экономика в кризисе. Иначе и быть не может. Управлять гигантским промышленным комплексом, это вам не студенток за сиськи щупать. Тут нужен опыт и гигантская воля великого организатора. Жалкий клоун Медведев чуть не довел страну до майдана, будучи и.о. президента, теперь довел экономику до ручки. Там где либерал у власти - там разруха.